In Italia, abbiamo una grandissima varietà di salumi e formaggi, ma non tutti sono realizzati allo stesso modo.
I salumi realizzati all'interno della nostra cooperativa, ad esempio, nascono solo da carni 100%italiane e sono lavorati da mani esperte che da generazioni si tramandano ricette e segreti su come produrre salumi di qualità.
All'interno del nostro shop online, troverai un'ampia selezione di salumi e formaggi scelti per te: salumi stagionati con cura, formaggi artigianali e specialità uniche, tutte pensate per portare sulla tua tavola il sapore autentico del nostro territorio,a partire dall’Emilia Romagna.
Acquista online la nostra selezione di salumi e formaggi di alta qualità e lasciati tentare dai sapori autentici della tradizione .
67 produits
La nostra storia parla di gusto, esperienza e passione per le cose buone.
In questa pagina abbiamo riunito alcuni dei prodotti che rappresentano meglio chi siamo: una selezione di salumi stagionati e formaggi artigianali che raccontano il meglio della cultura gastronomica italiana.
Ci sono innanzitutto i salami per cui siamo più conosciuti in Romagna, come la Salsiccia Stagionata Passita, il Guanciale e ci sono i grandi classici della salumeria italiana, come il Prosciutto di Parma DOP Zuarina, realizzato a Langhirano dal 1860, c'è la Coppa IGP, ma anche diverse specialità regionali tipiche di altre regioni, come la Nduja e il Salame Napoli, tutti salumi stagionati con pazienza e cura, secondo i metodi che da generazioni custodiamo e tramandiamo.
Formaggi artigianali Faggiola
La nostra passione abbraccia anche il mondo dei formaggi: una gamma che valorizza la tradizione tosco-emiliana, dalle caciotte semi-stagionate ai formaggi a lunga stagionatura.
Ogni forma nasce da latte 100% di montagna e da una lavorazione artigianale che ne esalta sapore e consistenza.
Crediamo nella genuinità. Per questo proponiamo anche salumi senza conservanti, più precisamente salumi senza nitriti e nitrati, come il nostro salame Imola 1962, risultato di un rigoroso percorso di ricerca durato oltre due anni, coordinato da istituti di ricerca prestigiosi come il CRPA di Reggio Emilia e il CIRI dell'Università di Bologna, oppure il nostro Prosciutto di Parma DOP Zuarina o il Guanciale, un prodotto realizzato come si faceva una volta.
Ogni salume o formaggio presente in questo catalogo è dedicato a chi cerca qualità senza compromessi: ottimi per il consumo giornaliero, ma anche per dare carattere alle occasioni speciali o per chi vuole regalare il sapore vero della tradizione italiana, in una preziosa e curata confezione regalo.