Chef Max Mariola

Il gusto estroverso di Max

È dal 2022 che Chef Max Mariola ha iniziato ad essere “amico” di CLAI, una collaborazione che è diventata a tutto tondo, partecipata anche con i prodotti CLAI e Zuarina nel suo nuovo ristorante di Milano, il “Max Mariola Il Ristorante”. All’Opening del 23 Gennaio hanno partecipato Angela e Loris, due dei nostri Brand Ambassador CLAI e Zuarina, proponendo ai tanti ospiti accorsi la Salsiccia Passita CLAI e il Prosciutto di Parma.

«Nell’incontrarvi – racconta Max Mariola– mi sono “innamorato” di voi, come persone e come Azienda Cooperativa, fatta appunto di uomini e donne che “fanno insieme cose buone per tutti”. Questo mi ha permesso di conoscere e stimare i vostri prodotti, anche e soprattutto per una sensibilità di fondo che ci accomuna. Questa mia “predilezione”, – conclude Mariola – questa mia stima per CLAI, non può non comunicarsi attraverso la mia spontaneità: voglio far comprendere che “Max è autenticamente innamorato di CLAI”. Ho scelto di portare i vostri salumi nel mio ristorante, perché l’amore per il brand è genuino come i salami CLAI e condividere qualsiasi cosa legata ai vostri prodotti ha a che fare con l’emozione e con la convinzione che ciò che si dice e si fa insieme è vero. Perché “magnare bene” è troppo importante!».

Guarda le ricette di Max Mariola preparate per CLAI

Solo carne 100% italiana