Investimenti in impianti e tecnologie finalizzati alla valorizzazione della carne suina DOP
Qualità e sicurezza di filiera dei prodotti freschi e trasformati
Qualità e sicurezza di filiera dei prodotti freschi e trasformati – Progetto CLAI
Investimenti in impianti e tecnologie finalizzati alla valorizzazione della carne bovina
Innovazione nella commercializzazione della carne bovina
Innovazione nella commercializzazione della carne bovina – Progetto CLAI
Fondo FEASR – PSR 2014-2020 – MISURA 16 -TIPO DI OPERAZIONE 16.1.01 “GRUPPI OPERATIVI DEL PEI PER LA PRODUTTIVITÀ E LA SOSTENIBILITÀ DELL’AGRICOLTURA”, SOTTOMISURA 16.1 “SOSTEGNO PER LA COSTITUZIONE E LA GESTIONE DEI GRUPPI OPERATIVI DEL PEI IN MATERIA DI PRODUTTIVITÀ E SOSTENIBILITÀ DELL’AGRICOLTURA” – FOCUS AREA 3A. Sostegno finanziario concesso dall’Unione Europea: € 168.193,10
Investimenti in impianti e tecnologie finalizzati alla valorizzazione della carne bovina e al consolidamento del fatturato aziendale
http://europa.eu/legislation_summaries/agriculture/general_framework/l60032_it.htm
Website Commissione Europea FEASR
123 John Doe StreetYour Town, YT 12345
Store HoursSun: ClosedMon-Fri: 9:00 - 17:00Sat: 10:00 - 13:00
What to expect at pickup
Closed
Closing at 5pm
Closing at 1pm
Consegna in 2-5 giorni lavorativi
Acquisto minimo €45
Richiedi la fattura