![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0768/2657/5157/files/CLAI-NEWS-CRA-CLAI02-20220529-1200x600_1024x1024.jpg?v=1699976262)
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0768/2657/5157/files/CLAI-NEWS-CRA-CLAI03-20220529-1200x600_1024x1024.jpg?v=1699976280)
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0768/2657/5157/files/CLAI-NEWS-CRA-CLAI04-20220529-1200x600_1024x1024.jpg?v=1699976295)
Anche oggi, nella giornata conclusiva del food festival “Cibo a Regola d’Arte” un altro evento che ha visto protagonista la Cooperativa con i salumi CLAI. Alle 15,15 l’incontro “Persone, territorio, solidarietà. Sessant’anni di cooperazione agricola”, con Gianfranco Delfini, Direttore Marketing CLAI e Monica Malavasi, Direttrice IVSI, Istituto Valorizzazione Salumi Italiani. Ha condotto l’incontro la giornalista del Corriere della Sera Alessandra Dal Monte.